Июнь

Июнь. И летний дождь не в радость,
Он затянулся, нет конца...
И сколько же тепла осталось,
Чтоб наши разогреть сердца?

Проглянет радужною аркой
Полоска в дальней синеве,
И день наступит тихий, жаркий
И отогреет сердце мне.

До осени ещё, быть может,
Тепло застанет и тебя
И холод в сердце уничтожит.
Ты снова позовешь  меня.

Июнь - любимый месяц года,
Где разноцветие кругом.
Любая в радость мне погода,
Когда вдвоём мы под зонтом!


Рецензии