Мой мир

Где-то есть речка, чистая речка,
В кристальные свежие воды ее
Смотрит беспечно с неба овечка,
И мерным потоком течет бытие.
Там светлое небо, глубокое небо,
И птицы купаются в чаше его,
И разливается в воздухе нега
Густым ароматом цветущих лугов.
Открытые дали, бескрайние дали
Все манят куда-то в зеленый простор,
И нет там забот, и нет там печали,
И веет покоем с чарующих гор.
Там табуны резво скачут на воле,
Не зная кнута, удил и седла,
Свой бег отдавая лихому раздолью,
И словно летят, не имея крыла!
Там ночь звездопад рассыпает без меры
И дарит влюбленным святые мечты,
Там море Любви, Надежды и Веры...
Все это мой мир, войдешь в него ты?
14.06.09


Рецензии