Все мои слова и мысли только о тебе

Все мои слова и мысли только о тебе,
И кружится кругом голова,
И молюсь я лишь одной судьбе,
Чтобы ты была всегда моя!
Я хочу с тобою рядом быть,
Обнимать и нежно называть,
Только лишь тебя одну любить,
В щёчку на прощанье целовать.
Я хочу, чтоб ты была моя,
И в письме об этом напишу:
"Милая, скучаю без тебя,
Без тебя одной всегда грущу.
Даже мелкий дождик во дворе
Грусть мою не смоет никогда,
Милая моя, хочу к тебе,
Чтобы были вместе ты и я!
Буду ждать ответа от тебя,
И умом твой образ вспоминать,
И тебя без устали любя,
Над землёй, как бабочка, порхать".
Время тянет вереницу дней,
Пожелтела во дворе трава,
И все чаще думаю о ней,
Только где ответные слова?
"Может время я теряю зря
И себя напрасно извожу,
Только нет ответа от тебя,
Напиши письмо скорей, я жду".
Наконец, приходит мне конверт,
А в конверте белом письмецо,
На листке написан в нём ответ
Буквами с разводами от слёз:
"Милый мой, скучаю без тебя,
Без тебя одна всегда грущу,
И, конечно, я люблю тебя,
Только лишь с тобой я быть хочу.
Все мои слова и мысли только о тебе,
И кружится кругом голова,
И молюсь я лишь одной судьбе,
Чтобы были вместе ты и я!"


Рецензии