Белые лебеди

Белые лебеди - это мы,
Мы плывем пред лицом Луны,
Закружившись друг к другу тянемся,
Никогда ни за что не расстанемся.
И пускай нам весна поет
О любви, там где быль живет,
Мы отправимся с ней в полет,
Бесконечной любви полет.
Там, где ночь с рассветом встречаются,
Все желания исполняются,
Мы найдем там тепло, уют,
Вечных фраз о любви приют.
И когда дикой ланью осень,
Пробежит, в нас листвою бросив,
Мы посмотрим ей в след шутя,
Ведь всего лишь она дитя.
И под солнцем с грибным дождем
Песню жизни своей споём,
Да все думая об одном,
Как мы рядом с тобой живем.
Белые лебеди - это мы,
Мы плывем пред лицом Луны,
Закружившись друг к другу тянемся,
Никогда ни за что не расстанемся.
2009 г.


Рецензии