Цыганка счастья нагадала...

Цыганка счастья нагадала,
Рукою порчу отвела.
Любовь до гроба обещала,
Удачу – в добрые дела…
И в день и ночь, в жару и стужу,
Ее гаданием храним…
И почи яд и тихий ужас
Унес на крыльях Серафим…
Еще в семейной передряге
Ее мне вспомнятся слова,
И в примиренья робком шаге
Шепчу:  «А ты, любовь, права…»
Одно цыганка не сказала,
Забыв в толкучке  городской:
Осталось жить мне – много, мало?
Когда отправлюсь в мир иной?


Рецензии
А этого Вам знать не положено!!! Понравилось.

Мечты Что Пламенем Объяты   18.06.2009 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,
С уважением,
Борис Климов

Борис Климов   18.06.2009 17:32   Заявить о нарушении