Мы любим тех, кто нас не любит

Любим тех, кто нас не любит,
Раним тех, кто любит нас,
Сердце наше, как на блюде
Ломтиками ананас.
Печальней нет тех слов на свете,
Что мы друг другу говорим,
Ведь мы, как маленькие дети,
Любовь берём, но не храним.


Рецензии