Тоска

День и ночь непогодится

Дождь в окно ко мне ломится

Только что ему делать тут

У меня свои дожди льют

Ну, а сердце поет: "Тоска, тоска...."

Вторит мысль ему у виска...

Как мне взять ее и убить?

Чтоб спокойно могла я жить,

Чтоб как прежде могла я спать,

Ведь во снах я способна летать...

Но лишь мысль стучит у виска:

"Я тоска, я твоя тоска....."


Рецензии