Мы

Мы идём по жизни смело,невзирая ни на что.
И кому какое дело,что в душе одно лишь зло.
Мы бежим куда не знаем,словно пропасть позади,
и уже нас догоняют,пускают когти и шипы.
Мы стали злыми,стали жоще
для нас границ уже ведь нет.
Ведь правда,так жить проще.
Мы создаём одни проблемы,
пускаем всё на самотёк,
всё разрешится постепенно,вот-вот мы упадём.
А падать больно,ты же знаешь,неоднократно падал сам,
бежим на встречу дикой стаей,
один прыжок и ты востал.
Востал из пепла как гордый феникс
теперь ты лидер,а не раб.
Ты знаешь цену своей победе
и будешь с тем кто видел ад.
Вокруг тебя не волки,люди
они страшнее их в сто раз.
Ты волю любишь,а сам судишь того,
кто оступился всего раз.
Мы видем то,что хочем видеть,
не замечаем то,что надо знать.
Мы верим в то,чего не видем
не видем то,что верит в нас.


Рецензии