Одно дело знать, - другое - уметь

ОДНО ДЕЛО ЗНАТЬ, -
ДРУГОЕ - УМЕТЬ.

Знать твёрдо: любишь -
это так доступно.
Но вместе жить,
об этом постоянно помня
и избегая ссор, -
ох, трудно!

   14 июня 2009 ьгодаю

   


Рецензии