Иллюзия над клочком бумаги

В чем сущность твоего творения?
Вот кисти, тушь и чистая бумага:
Давай, запечатли счастливые мгновения.
Что медлишь глупый скряга?

Неужто шкафчик слов твой пуст?
А говорил, романы пишешь.
Эмоций холст не так и густ
И рифмами не дышишь.

Ты врал «творец прекрасного» -
Ты не достоин звания поэта.
Не строй с себя несчастного
Твоя песня ведь уже пропета.

Что скажешь в оправдание?
Столь нежный мир не для скупых.
Это называется призвание
Картина слов из чувств живых.


Рецензии