Без вины виноватая...

В этом хаосе
                бед
                немеренных -
Сто грехов
                на меня
                навешано!
И слеза
           моих глаз
                растеряных
С грязью
              уличной
                перемешана.

Я живу -
              без вины
                виноватая.
Но тебя
              это всё -
                не касается...
Я, строкой
                на листе
                распятая,
Лишь в Любви
                и могу               
                покаяться...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.