Не согреешь...

Остывать под взглядами больных,
Заражаясь стадным пофигизмом.
Умирая, все будем равны,
Но не каждый будет кем-то признан…

Но не каждый сможет пережить
Боль, разлуку, голос тишины.
Хочешь верить, но не дорожить?
Это вряд ли. Все мы лишены

Всякого терпения в пути,
Время не спасет, пусть и захочет.
Нет надежды, повезет в любви,
Если ты не требуешь короче…

А переживанья – это страх!
Далеко не сразу сам узреешь.
Чьи запястья не держи в руках,
Юли, Маши, Кати – не согреешь…


Рецензии