Маска

Маска,она двулика,
имеет белый и черный цвет,
она смиётся когда вокруг интрига
и громко плачит им в ответ.
Для маски роль играть привычно
она живёт чужой судьбой,
днём играет роль отлично,
а ночью плачет над судьбой.
Её души никто не знает
она играет чьюто роль,
актёр её не понимает,
она скрывает свою боль.
Масок много,они все разны
примерять мы можем все,
снимать их надо,они опасны,
а то забудишь о себе.


Рецензии