Ангелы прощают по весне

Ангелы прощают по весне,
Ангелы прощаются во сне.
Перепутав все, перемешав,
Улетают в вечность не спеша.
Мне бы научиться как они,
Ангелы не могут быть одни…
Ангелам позволено не спать,
Им не страшно многого не знать.
Им подвластно время и миры,
Перед ними души все равны.
Чужды им терзания и боль,
Ни к чему играть чужую роль...
Пусть не знают страсти и любви,
Зато есть спокойствие внутри.
Охраняют наш покой и страх,
Прилетая изредка во снах…


Рецензии