New

Я жизнь тебе отдам, я - для тебя.
И в мыслях лишь твой, самый теплый, образ.
Я буду рядом, миг и век тебя любя.
Ты будешь слышать мой, слегка дрожащий, голос.

От трепета любви ему дрожать.
Дрожать, пока сомкнуты наши руки...
А мне - тебя всем сердцем обожать,
Страдать, когда не вынести разлуки.

Любить, любить... И лишь о том жалеть,
Что зря, быть может, мы не повстречались раньше.
Осталось расстояние лишь преодолеть,
И иногда мечтать о том, что будет дальше.


Рецензии