Поверье...

Небо ложится на землю – земля  как зеленый пух
Воспаряя,  движемся к солнцу – ведь оно есть, где ни будь….
Молчание, озаряем горы – ведь  это только мечта,
Где все  рисует узоры вечная зима!

Слышать молчание ветра, слушать поверье земли -
Мы теперь грешные люди,  страдать обречены.
И если любить доступно  – давай любить небеса,
Может, позволит небо - вернуть  наши сердца!

Над пропастью дикие танцы, над грешностью, над суетой
Преодоленье – высшая мера, где один на один с тобой…
Раскрой свой зонт над  туманом  моих неверных  снов
Имя, кричи его Имя – он спаситель  хоров…

И если ты будешь, гореть за победу – победа будет дана.
Жизнь одна, она же химера – когда не к нему она.
Ты можешь услышать голос, ты сможешь повторить слова
Cпасение, вера.  Бог услышит тебя!!!


Рецензии
Своя философская точка зрения на Спасение Человечества.
Понравилось.

С уважением и добрыми пожеланиями

Георгий-Юрий Усольцев   03.11.2023 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо отдельное за "свою философию"!!!
На самом деле изучая ту илм иную тему пытаюсь донести суть до читателя и делаю это искренне.
Но жду Вас снова, заходите!!!

Виктория Лев   04.11.2023 17:57   Заявить о нарушении