В весенних звездах

В весенних звездах утонет город,
Желтый свет фонарей окутает нас.
Я осознала как ты мне дорог,
Растворившись в тепле твоих глаз

Я знаю что так будет всегда,
Что всю жизнь я искала тебя.
Не отпускай меня никогда,
Теперь я на веки твоя

Мы оба томились от муки,
Не в силах коснуться друг друга.
Умирая от неизбежной разлуки,
Мы предали лучшего друга.

Что, любовь или дружба важнее?
Я не знаю на это ответ.
Но знаю на много больнее,
Когда тебя рядом нет

Я сделала много ошибок,
Прежде чем научилась любить.
И от всех тех безумных попыток
Порою мне хочется выть.


Рецензии