Женщина не должна быть одинокой!

*Я ЖЕНЩИНА,МНЕ ИМЯ-БЕРЕГИНЯ!!!
ЛЮБЯЩАЯ,ПРЕДАННАЯ ДОЧЬ И СЕСТРА;
ВЕРНАЯ ПОДРУГА,ЛЮБЯЩАЯ ДО БЕЗУМИЯ
МАТЬ И ОДНОМУ ЛИШЬ,ИЗБРАННОМУ БОГОМ,
БУДУ Я ЛЮБИМАЯ,ПОСЛУШНАЯ ЖЕНА.
       (11.02.2017г)

Женщина  не должна быть одинокой!
Природа, весь Мир, Вселенная  против!!!
Ей страшно и грустно самой засыпать,
Не для кого готовить и убирать.

Вся жизнь ее Смысл теряет,
Она в растерянности-что делать не знает.
Куда деть Заботу свою и Любовь,
Поэтому ищет Избранника вновь.

Женщина  не должна быть одинокой!
Природа, весь Мир, Вселенная  против!!!
Даже работа, дом  и друзья
Никогда не заменят то, что значит «Семья»

Мужчины её не понимают,
Ну как это что делать она не знает?
С друзьями встретиться, пойти на футбол
Вообще не понятно…о чем разговор?

Женщина  не должна быть одинокой!
Природа, весь Мир, Вселенная  против!!!!
Заложено в Ней заботиться, оберегать,
Теплом и улыбкой своей согревать.

Любимый муж и детишек орда-
Вот каждой женщины заветная мечта.
Тогда все трудности, невзгоды не беда,
Когда летишь домой - там ждет тебя Твоя семья.

Тогда не важно, что в работе Ты не гений,
Не рождена Венерой неземной красоты,
Вдруг крылья обретаешь и когда откроешь двери-
Там все твои Родные,которым Нужна ты.

Женщина  не должна быть одинокой!
Природа, весь Мир, Вселенная  против…
                Июнь 2009г.


Рецензии
Не должна быть дама одинокой!
Должен быть у дамы кавалер!
Ясноглазый, сильный и высокий,
Ну, как Синебрюхов, например!

Потому-то, не бросайте даму!
Даме, кавалеры, вы нужны!
Она вашим детям будет мамой,
Вам же будет - в качестве жены!

Ремир Синебрюхов   13.07.2021 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.