Песня Мечты!

 
   Лижет нас рыжее солнце
   Ласково плещет волна
   А мы у синего моря
   Нежимся до темна

   Пальмы и песня прибоя
   Ласковый ветер морской
   Чайки летят за кормою
   Яхты с названьем "Любовь"

 Море, огромное море
 Ветер играет с волной
 Море, как встреча с любовью
 Трудно расстаться с тобой!

 
   Ночью сверкающий город
   Всех собирает друзей
   В парках цветущих магнолий
   В брызгах поющих огней!

   Пальмы и песня прибоя
   Ласковый ветер морской
   Чайки летят за кормою
   Яхты с названьем "Любовь"

 Море, огромное море
 Ветер играет с волной
 Море, как встреча с любовью
 Трудно расстаться с тобой.

Аудио-https://yadi.sk/d/N6ykRo3k3T3jDc


Рецензии