Разложила карты...

Разложила карты на платке гадалка,
Раскидала годы, дни и месяца...
Предначертано, и ей уже не жалко
Обезличенного миром подлеца.
Светотени бродят по предметам,
А цвета бросаются в глаза.
Ты не верь придуманным приметам-
Ничего уж изменить нельзя.
Пламя догорает непотушенным,
За окном виднеется зима,
Расписавшая пейзажи скучные
И припорошившая дома.


Рецензии