Очередной ступенью БОЛЬ

**** .
Опять... Очередной ступенью БОЛЬ.
Опять... Вдруг человек, мне ставший близким,
Боится, что порвёт ее любовь...
Хотя, готова на любые риски...
Готова мчать с ветрами ты на спор,
Готова на любое приключение.
Но мне... за что же МНЕ такой отпор?
Как будто я - простое увлечение,
Которое на сутки иль на миг...
За что ты так?!?... чего я не постиг?!...
Где мой прокол? В чем истина твоя?
Готов был душу вынуть, подарить...
А ты "веслом" меня... и ровно в два-три дня
Готова всё на свете позабыть!
Не понимаю!... В жизни не пойму!
За что ты так со мною, почему?
Да! Ты во всем всегда была права
Но в этот раз подумай! Соберись!
"...когда тела сошлись, как жернова,
и души до корней переплелись..."


Рецензии