Жизнь не серьёзна? -3

Сейчас ещё вчера....
Вчера ещё не кончилось...
А может и не началось...
Или всё закончилось...

Сейчас вчера не помню...
Не помню ,как спала...
Но помню ,как я ночью
Себе книгу почитать дала...

Сейчас ещё вчера...
Сейчас ещё не поздно...
И всё таки ответте:
Жизнь не серьёзна???...


Рецензии