не разлинованная жизнь...

не разлинованная жизнь - где написать строку и дату?
где отыскать поля в заплатах рисунков, мыслей... Чертежи
удобней строить по линейке, дела по клеткам просчитав...
над белизной молчат уста, строка не стоит и копейки
без оформленья... немота сквозит из уголков бумажных,
холодным светом и за каждым их отворотом - пустота...

не разлинованная жизнь...


______
сырое... банальное


Рецензии
искреннее...
и я бы не сказала, что банальное.

Риммристая   16.06.2009 18:36     Заявить о нарушении