Тоска письмо другу

Тоска, зачем ей появляться,
От нас скрывает свой секрет.
Душой продолжим обновляться
Хоть нам уже немало лет.

Так день за днём с душою встречи
Влекут нас в тайну бытия...
Открыть бы мир, что лёг на плечи,
Атлант, наверно, это я.

Взвалив на плечи жизни ношу,
Дыханья ритм, не потеряв,
Я продолжаю быть пригожим,
Хоть мир не сладок и коряв.

Тоска приходит часто с ленью
И опускается рука,
Когда пугает обновленье,
Приходит в гости к нам тоска.


Рецензии