Без ответа

Ошибки, совершаемые нами,
В кармической системе расцветут
И о себе напоминать заставят временами,
От них другого в принципе не ждут.

Они меня терзали временами,
Я не лишился совести,
Но вскоре потеряю стыд.
Хотел любить, но невозможно в мире,
Которым управляет...


Рецензии