Растление малолетних - дело самих малолетних

Бродил культурной столицей.
Лето.
Впал в брезгливое состояние.
Впали душа и безвинное тело
от императива матюгания
девочек в одеяниях летних,
белых.

Беда.

Растление малолетних -
дело
самих малолетних.
Нн-да.


Рецензии