О себе

Я – всего понемногу,
Я –всего по чуть-чуть.
Что досталось от бога,
С тем отправилась в путь.

Я чуть-чуть фигуристка
И чуть-чуть музыкант.
Я чуть-чуть по-английски,
Есть поэта талант.

По диплому – электрик,
Но чуть-чуть программист.
Не хожу я в отрепьях,
Не блистаю «на бис».

Состояла в Госслужбе,
Но приказом «ушли».
Жить в согласии с мужем
30 лет мы смогли.

Научил меня править
Машиной своей,
Но не дал мне оставить
В этом мире детей.

Может, бог мне подскажет:
В жизни где моей смысл.
Потихоньку увяжет
Все в единую мысль.

Каких предков устлали
Мне дорогу грехи?
Моей кармою стали
Все стихи да стихи.

Все несусь я куда-то,
Не жалея коней.
В чем же я виновата
Перед жизнью моей?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.