Падает дождь обречённо

Падает дождь обречённо
С февральского неба в ночи.
Брожу я по лужам влюблённо
С грозой заигравшись,прости,

Что чувства мои без остатка
Уносятся в мокрый рассвет.
Любовь, это в общем загадка,
Для многих, не знавших секрет,

Что в мире легко всё и просто.
Люби,не желая в замен.
Живи откровенно,серьёзно,
Прими во вниманье совет:

Люби все деревья и реки,
Закаты,прибой и рассвет,
Песок под ногами,что ветер
Развеял за тысячи лет.

Избушки и птиц неуклюжих,
Поющий фонтанов поток.
В любви всё открыто и мило.
Люби,как никто бы не смог.

И будешь ты счастлив отныне.
Ты будешь храним добротой.
Обвенчан любовью счастливой.
Я ж буду больна лишь тобой.


Рецензии
Очень красиво!
Спасибо вам.
С уважением

Мацкевич Мария   24.06.2009 03:59     Заявить о нарушении
Я рада, вам Мария, спасибо за тепло...
Я счастлива отныне, что в мир несу...добро!
С улыбками:)

Анатолия 13   24.06.2009 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.