Знакомцу

Какие красивые…грустные. Странные.
И что привлекло меня в этих глазах?
Отражение неба? Цвет, небом данный?
Иль спокойная тьма в его волосах?

Я встречаю его каждый раз на мгновенье.
На недолгое. Всего-то на пару минут.
Нет никакого смятенья, сомненья.
Лишь молчание есть. Немного. Чуть-чуть.

Потому что не знаем, о чем говорить.
Все понятно без слов.  Хватает и взгляда.
Так приятно мне знать, что не нужно любить,
Чтобы близкими стать. Нам сего и не надо.

=)


Рецензии