В тайниках забытья

Ни с того, ни с сего,
беспричинно как-будто,
вспомнить вдруг одного,
да, - из обэриутов.

Накликая беду,
зазывая напасти,
докружусь, - забреду
в тёмный лес тайной страсти.

В тайниках забытья –
кладовые блаженства –
золотая ладья –
смерть – предел совершенства.

Не вернусь. Не зови.
Мне, и вправду, - привольно
здесь – без слов о любви.
Привыкаю. Не больно.


Рецензии