Погодите! Я ещё спою

Погодите! Я ещё спою.
Песенку прощальную свою.

Подождите! Дайте полчаса –
насмотреться в сини небеса.

Я сейчас. Мгновенье уловлю.
Прошепчу заветное ЛЮБЛЮ.

И шагну во тьму небытия
до-ре-ми-фа-соль-си-до-ре-ля

ля минор – Отчаянья Приют.
Мне – на Север, а тебе – на Юг.

Нас не ждут. Приходим сами. Да.
Без звонка – записочки – следа.

Я люблю. Постойте. Допою.
я-люблю-люблю-люблю-люблю.


Рецензии