Нет новостей

А ничего не происходит.
Нет новостей.
Круговорот воды в природе.
Приём гостей –
балы–парады–развлекухи–
отходняки -
домашний зоопарк - старухи
и старики -
детишки резвые – игрушки –
подъём – погром –
гирлянды–конфетти–хлопушки –
лёд – йод – и – бром.
Передохнули и – в упряжку,
будничный быт –
работа – дом – учёба. Тяжко.
Почти знобит.
Отгул – больничный – отпуск. Снова –
в привычный круг.
Нет новостей. Люблю. Другого.
Вот так-то, друг.
Здесь ни-че-го не происходит, -
произошло.
Круговорот воды в природе.
Добро на зло.
А злыдней нынче знаешь сколько...
не перечесть.
Короче, – бЕстолку. БестОлку.
Пора б и честь...


Рецензии