Похрусти

Не грусти, похрусти
Водки налей …
Веселей
Будет, будет …
Непременно будет
То чувство,
Что перемешано с куревом.
Влезло,
Как сталь под кожу.
Сморщило, скрючило
Мою рожу.
Жизнь живу в половину …
Да ну ее.
Где оно, мое «Как дела?»
Где оно, «Хорошо!»
Где оно, «Непременно!»
Там…
Где-то там …
Всегда … впереди.
Но, будет
Час, два, день
Словно кем-то доверено.


Рецензии