Побудь со мной

Побудь со мной хоть несколько минут.
Открой объятия навстречу поцелуям.
Пусть розы алые для двух сердец цветут.
В их аромате нежном вновь тону я.

Я вновь тону в озёрах твоих глаз.
Нет, не вернётся, в омут их попавший.
В глубинах тех бездоннейших,- алмаз.
Алмаз любви, безумственно пьянящий.

Не уходи. Ещё побудь со мной.
Я встречи этой ждал четыре года.
Моя принцесса, милый ангел мой,
Любовь моя, я ждал тебя, как Бога.

Ты в день Свободы встретила меня
И я поверил ; мы с тобой едины.
Зачем теперь, как горькая слеза
Ты исчезаешь, словно мы чужие?

Не может быть, что кончилась любовь.
Горит костёр и в нём сердца пылают.
Иди ко мне, открой объятья вновь.
Они меня до дрожи обжигают..

Не уходи. Ещё побудь со мной.
Не разрушай, не убивай напрасно.
Стань вновь моей, а я вновь стану твой.
Давай вернём затерянное Счастье.


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   07.09.2022 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.