Знаешь, я все пойму

Знаешь, я все пойму, только и ты пойми.
Рядом с тобой не касаются ноги земли.
Рядом с тобой - пара крыл за спиной
И зима - май.
Может, и не люблю, но парю - в рай!
А без тебя мне любая волна - страх,
Мечты, как стекло, без тебя - в прах.
Знай, для тебя лишь дышу, для тебя!
А без тебя для кого станет раем земля?!
Ты теперь мне роднее всех,
Всех живущих на этой земле!
Ты - дыхание за спиной,
Капли слез и круги по воде,
Ты - гроза в иссушающий зной.
Теплый бриз холодной зимой.
Ты - прекраснейший из мужчин!
И теперь уже только мой!
Знаешь, я все прощу,
Только и ты прости,
Я никого не ищу, и ты не ищи!
Знай, я все приму,и ты прими.
Для тебя своё сердце я берегу,
И ты сбереги.


Рецензии