Ты вдохновение моё

Прости, любимая, прости,
Что не тебе стихи пишу.
Мой эгоизм, нервоз прости.
Поверь, тебя одну Люблю!

Люблю тебя не как поэт.
Как человек тебя Люблю!!!
А этот маленький сонет
Я от души тебе дарю.

Не знаю я слащавых фраз
И прост, увы, мой разговор.
Но цвет твоих прекрасных глаз
Даёт немыслимый простор.

Ты ; вдохновение моё,
Мой самый свежий ветерок,
Богатство жизни, бытиё,
Мой юг, мой север, мой восток.

Я знаю: без тебя б пропал.
Ты в счастье и в беде со мной.
И знай ; всю жизнь тебя я ждал,
Как лодка в море берег свой.

И чтобы не произошло,
Что не случилось бы со мной.
Знай, я люблю тебя, Люблю,
И что на веки, только твой!!!


Рецензии