Хамелеон

Как он хитёр, как он умён,
Меняет цвет хамелеон,
             Когда захочет.
И с той поры, и с тех времён
Гуляет без опаски он
             И днём и ночью.


Ты не узнаешь никогда,
Но это лишь твоя беда,
    Какого цвета будет он завтра,
Ведь так хитёр и так умён
Сидит и ждёт хамелеон –
    Вот и готов уже его завтрак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.