Моей единственной

Любовь моя ; ты моё счастье,
Ты ; воздух жизни для меня!
Поверь, не видел я прекрасней!
Я трепетно Люблю тебя!

Люблю тебя я с полной страстью,
Безумствую, как ураган.
Пусть в забытьё уйдут ненастья.
Верунчик, ты ; мой талисман!

Ты увела от смертной муки,
С болота вытащив меня.
И я целую твои руки
С восторгом нежно и любя.

И в этот день тебе желаю,
Тебя желая каждый день,
Лишь счастья без границ и края,
Чтоб не накрыла скуки тень.

Тобой всегда я восхищался,
Как восхищаюсь до сих пор.
Лишь для тебя за всё хватался
И смерти дать сумел отпор.

И будь, прошу тебя, как прежде
Везде, всегда сама собой:
В веселье, Вере и Надежде,
В Любови Вечной Неземной.

Чарует пусть твоя улыбка,
Пьянит и сводит всех с ума,
Как в сказке золотая рыбка,
Как кубок грешного вина.

Все розы мира ; не сравненье,
Цветы все ; пыль у твоих ног.
Поэма, песня, вдохновенье,
Удачный и красивый слог.


Рецензии