Демон

Наплевать,  что  я  немного  демон,
Наплевать,  что  крылья  не  растут.
Я  встречаю  новый  день  не  с  теми
И не  в  тех  руках  ищу  я  свой  приют.

Наплевать,  что  вырвался  из  ада.
Наплевать!  Земля  ведь  тоже  ад.
Я  сердца  воспламеняю  взглядом,
Чтоб  вернуться  поскорей  назад.

Наплевать,  что  я  дружу  с  чертями,
Наплевать,  что  ангелов  уж  нет.
Каждый  год,  отмеренный  ночами,
Я  прожил,  не  воскрешая  свет.

Наплевать,  что  боль – моя  стихия,
Наплевать,  что  ночь  уж  не  пройдет,
Что  слагаю  ни  о  чем  стихи  я,
Как  рисует  звезды  небосвод…


Рецензии