Две полярности

Мы с тобой, как метель и жара
Постоянно меняясь местами...
Ходит кругом моя голова
От любви, что сейчас между нами.

Расставаясь с тобой, я теряю...
И свобода становится пленом
И огнём беспощадным сгорает
Моя обретённая вера.

Я ещё не насыщен семьёй
Я лишь только испил вкус отцовства
Не набалованы мы судьбой
Но прощаем её вероломство.

Проходя через сотни преград
От счастливых минут и до ссоры
Я в тебе познавать буду рад
Безграничного сердца просторы.

Чем труднее, тем ближе - проверенно
Хоть и легче, не вплавь, а в брод
На ошибках учиться умеем мы
И всё крепче шальная любовь.

Пусть утихнут ненужные речи
Мы простим за спиной разговоры
Я в тебе познавать готов вечно
Безграничного сердца просторы.

Мы с тобой, как метель и жара
Две совсем непохожих полярности
Я люблю беспросветно тебя
Любишь ты - и этим всё сказано.
13 июня.


Рецензии