Любимый

Ты был...ты жил...но по утру...
Ушёл ты  навсегда...
Угас,как свечка на ветру...
И больше нет тебя...

Я до сих пор твой взгляд ищу...
В толпе ищу ,скорбя...
Но нет тебя...судьбу прошу...
Дать сил - жить без тебя...

Я так устала быть одна...
Хочу к тебе ,родной...
Там в поднебесье навсегда...
Останешься со мной...
Ирина Бейтель.


Рецензии