За рекой

А за реченькой-рекой
Бор стоит там не большой.
Сосны устремились ввысь,
Травы к небу поднялись.
Есть маслята и малина,
Костяника и рябина.
Уж по травушке скользит.
Солнце на волнах рябит.




Фото:М.Масленкина,"Речка Чилинушка"


Рецензии