Три простых слова!

Экспромт Марине Гербер на http://www.stihi.ru/2009/06/12/4361

Простых три слова: "Я тебя люблю!"...
И оживает мир. И красок наважденье.
И заполняется кругом эфир
Тем незаметным тихим дуновеньем
Ветров вселенских в любящей душе,
Стремящихся наружу в неглиже
открытых чувств доверившихся фразе
Такой простой и очень близкой сердцу,
Шепчу в пространство: "Я тебя люблю!"

А эхо мне несёт слова назад.
И две души закрученных в спирали
Пытаются её концы замкнуть,
Чтоб улететь в невидимые дали
Тех наслаждений, что даёт любовь.
Ты только мне прошу не прекословь.
Ведь это трудно! Ох, как это трудно
Замкнуть спираль в один единый круг
Сквозь тень сомнений и страстей недуг!


Рецензии
...за улыбку, от которой блестят глаза!.............

Ольга Тверичанка   11.03.2010 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.