Акация

Cимвол эммиграции-белая акация....

Годы,месяцы,часы

Грузом лягут на весы.

Медитация...

Спорить,обсуждать,орать....

Остается лишь сказать:

Раньше надо было знать!

Разве ж от чумы пируем?

Ноем-,-перед кем блефуем.?...

Опыт-и фрустации...

Медитация.....


Рецензии