Улей

Пчелы сознания поток-

Взять мед и опылить цветок.

В рою заведены порядки,

Где ключевое слово-ВЗЯТКИ.

Ну кто же мед не нес в те соты,

Ведь знают все расценки,квоты...

Прочь улететь хотите пулей?

Но строг закон,чье имя-УЛЕЙ.


Рецензии