Ночные рифмы

Когда приходят ночи, люди спят,
В моем окне огни еще горят.
И день в моей квартире остается,
Ведь ночью вдохновение проснется.

НЕ странно, что пишу я по ночам,
Стихами подпеваю соловьям.
Есть ночи для того, чтоб говорить,
Чтоб, все, что было днем, не сметь забыть.

Спят люди крепко ночи напролет,
А кто-то песню рифмами поет.
Есть ночью что-то очень интересное,
Другое: не земное, а небесное.


Рецензии