2. Мечты о встрече

Пытался забыть, но уже не могу,
о тебе все мысли теперь берегу.
я снова глаза эти видеть хочу,
из мрака на свет вновь полечу.

будем ли вместе толком не знаю,
о встрече одной только мечтаю.
я понял, как хорошо жить мечтой.
ты показала реальность другой.

встречи ищу, как слепой я иду,
и когда-нибудь всё же найду.
честь не большая,со мною дружить,
но больше потери не пережить.

13.06.2009


Рецензии
Спасибо.понравилось. С ув. Королева.

Эльтон   04.07.2009 16:36     Заявить о нарушении