Концерт

Нет ничего серьезней и забавней,
Чем состоянье любящего сердца:
Фортиссимо звучней и полноправней
Берет аккорды консонансных терций.
Но диссонансы порождают звуки
Приплюснутой обыденности жизни.
Тогда лицо изображает муки,
Подобные веселию на тризне.

17.01.07


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.