Не жалею, не зову, не плачу...

                ***
                "Не жалею, не зову, не плачу,
                Все пройдет, как с белых яблонь дым.
                Увяданья золотом охваченный,
                Я не буду больше молодым."
                Сергей Есенин


   Не жалею,не зову,не плачу.
   В наше время жалость не в чести.
   Она есть,но где-то её прячут
   Прячут так,чтоб не смогли найти.

   Не жалею,не зову,не плачу.
   Не осталось тех,кого зовут.
   Может и могло быть всё иначе,
   Но не с нами.И не наяву.

   Не жалею,не зову,не плачу.
   Искренне заплакать очень сложно.
   Слёзы ничего уже не значат,
   И забыты всеми где-то в прошлом...
                06.05.2009.


Рецензии