Я все сказал, что знал и что хотел...

Я все сказал, что знал и что хотел,
Все, что хранил так трепетно и рьяно,
Душа моя осталась не у дел,
Жаль, начал поздно, кончил очень рано.

Все мысли вслух я вывернул до дна,
Тоску из сердца выплеснул строкою,
Пусть в дом войдут покой и тишина,
Который я построю над рекою.

Я все сказал, что знал и что хотел,
И если ваших душ коснулась строчка,
То жил не зря, и многое успел,
И может быть, поставил рано точку.

Я все сказал, что знал и что хотел,
Прощу прощенья честно, без обмана,
За этот мой словесный беспредел.
И не кляните. Я закончил рано.


Рецензии